Écran partagé
Avantages de l'écran partagé
Gagne du temps et reste concentré en affichant jusqu'à quatre pages à la fois dans un seul onglet. Aucune extension n'est nécessaire.
Un écran partagé en quelques secondes
Affiche deux à quatre sites côte à côte d'un simple glisser-déposer.
Une seule barre d'adresse te permet d'accéder facilement à tes favoris et à toutes tes pages ouvertes.
Choisis entre l'affichage vertical, horizontal ou en grille, et redimensionne chaque volet pour l'adapter parfaitement à ton flux de travail.
Ouvrir ou fermer en un clic
Passe la souris sur n'importe quel onglet et clique sur le X pour fermer soit tout l'écran partagé, soit juste cet onglet.
Tu peux aussi cliquer sur « Quitter le mode écran partagé » en passant la souris dessus ou dans le menu contextuel.
Pour supprimer une page d'un affichage en plusieurs pages, fais un clic droit sur un onglet et sélectionne « Se déconnecter de l'écran partagé ».
Divise ton écran en plusieurs onglets
Tu mérites un meilleur navigateur.