Сервисом Opera Max теперь пользуются 10 миллионов человек. Это значит, что количество пользователей Opera Max всего за год выросло на 3300% — с 300 тысяч в апреле 2015 года до 10 миллионов в апреле 2016 года. Мы прошли большой путь с момента запуска  Opera Max в 2014 году.

opera max

Все ваши отзывы и предложения, которыми вы делились с нами в наших группах в соцсетях, очень помогли улучшить приложение.

Opera Max — это первое и единственное  Android-приложение, с помощью которого можно экономить данные при просмотре онлайн-видео, изображений и веб-страниц и при  прослушивании музыки в сети. На сегодняшний день, это наиболее функциональный облачный сервис для компрессии и управления данными.

Мы представили бета-версию Opera Max на выставке Mobile World Congress в 2014 году и с тех пор постоянно совершенствовали его на основе обратной связи,  которую мы получали от пользователей. В 2015 году мы представили Opera Max во многих странах с большим количеством мобильных пользователей, в частности в Индии и Индонезии.

С еще большим количеством поддерживаемых устройств и языков Opera Max теперь доступен для 98% Android-пользователей, как на смартфонах, так и на планшетах. Сегодня больше всего пользователей  Opera Max живут в Индии, Индонезии,  Бразилии, Бангладеше, Нигерии, Малайзии, Южной Африке, России, Непале и Шри-Ланке.

opera max

Но нам мало достигнутого. Мы хотим, чтобы нашим приложением пользовались как можно больше людей по всему миру. Поэтому мы продолжаем усиленно работать над улучшением технологии Opera Max и всего пользовательского интерфейса, чтобы еще больше людей могли бы легко и удобно контролировать свои расходы на мобильный интернет. В то же время нам необходимо получать с приложения доход, чтобы поддерживать работу облачного сервиса Opera Max. Внедрение ненавязчивой рекламы в будущие версии Opera Max является одной из возможных опций. Это может быть модель, при которой надо будет посмотреть одну рекламу в день или же заплатить один доллар в месяц за полное отсутствие рекламы, как мы и планировали во время запуска Opera Max.

В Opera мы верим в необходимость предоставления пользователю выбора, когда речь идет о рекламе. Мы будем и дальше работать над тем, чтобы развивать лучшие приложения и сервисы, предоставляя вам полный контроль и сохраняя разумный баланс присутствия рекламы в сервисе.

Ну и, конечно же, мы хотели бы поблагодарить вас за вашу поддержку и ваши отзывы. Как всегда, ваше мнение об Opera Max очень важно для нас, поэтому продолжайте делиться им с нами.

Верх
  • Сергей Рощин

    Надеюсь появится возможность блокировки рекламы и VPN очень необходимы последнее время.

  • http://89881186000.othodof.ru/

    быстрый Вывоз металлолома ставрополь 89881186000 http://89881186000.othodof.ru/