2016 год был потрясающим годом для Opera Max. В мае мы объявили, что аудитория Opera Max превысила 10 миллионов человек. А сегодня количество активных пользователей Opera Max достигло 50 миллионов в месяц!

 

Представляем VIP-режим

Без вас было бы невозможно достичь таких результатов. Мы благодарны вам за ваши поддержку и отзывы об Opera Max. Чтобы отметить это событие, мы представляем сегодня VIP-режим, который предоставляет возможность экономить данные и пользоваться всеми сервисами режима конфиденциальности Opera Max без каких-либо ограничений.

VIP-mode

Мы внимательно изучили ваши пожелания и поняли, что некоторые из вас хотели бы иметь такую безлимитную опцию. Экономить с Opera Max, а также пользоваться режимом конфиденциальности можно бесплатно, но только лишь ограниченное время. Как вы наверняка знаете, облачные сервисы для сжатия и шифрования трафика ваших приложений требуют наличия большого количества серверов.

Для обеспечения непрерывной и бесперебойной работы сервиса для сотен миллионов пользователей мы деактивируем сервис после некоторого времени и просим вас вернуться и активировать его позже, предварительно посмотрев рекламу. Но теперь с новым VIP-режимом вы можете пользоваться всеми функциями Opera Max без каких-либо временных ограничений. Взамен, во время зарядки вашего телефона вы будете видеть на экране рекламу.

Переключившись в VIP-режим, вы всегда будете иметь безлимитный доступ ко всем функциям Opera Max, даже когда ваш телефон не заряжается.

Самое мощное Android-приложение для управления данными и экономии трафика

Мы уверены, что Opera Max, на сегодняшний день, является лучшим решением на Android, если речь идет о премиальном VPN-сервисе, особенно если учесть, что это это также лучший Android-сервис для экономии трафика. В этом году мы добавили «умные» оповещения, чтобы люди могли еще лучше управлять своими фоновыми данными. Многие из вас считают эту функцию очень полезной, так как теперь вы можете следить за тем, какие приложения потребляют больше всего данных в фоне, и запрещать им использовать мобильный трафик, сокращая тем самым свои расходы. Мы также добавили режим конфиденциальности, который шифрует и обезличивает данные ваших приложений при подключении к публичным Wi-Fi сетям, делая приложения Android более приватными, чем незащищенные приложения iPhone.

Надеемся, что вам нравится новая Opera Max

Opera-Max-team

Чтобы мы могли и дальше предоставлять наш сервис сотням миллионов пользователей абсолютно бесплатно, нам необходимо внедрять в него рекламу. Мы надеемся, что вы будете и дальше пользоваться Opera Max и поддерживать нас, а мы в свою очередь будем делать все возможное, чтобы вы могли экономить еще больше и управлять еще эффективнее своим трафиком.

 

Верх
  • oldq

    по opera 42 для компа и её глюкам что-нибудь будет…?

  • Артём Горбов

    Присоединяюсь к предыдущему комментарию, браузер для компа чинить будете?