Кто из нас не раздражался медленным мобильным интернетом, особенно когда мы хотим посмотреть какой-нибудь интересный и забавный видеоролик в Youtube? По счастью, есть отличный способ, как можно увеличить скорость интернета на вашем Android-смартфоне, — приложение для экономии данных Opera Max.

unnamed-4

Приложение Opera Max позволяет вам не только сократить время буферизации видео, но и экономить видеотрафик без существенной потери в качестве. Как? Все очень просто. Opera Max сжимает весь видеопоток до половины от его первоначального размера. И это происходит не только в браузере, но и на большинстве приложений на вашем телефоне Android. Например, Opera Max сжимает до 60% данных при использовании приложения Youtube, благодаря чему загрузка видео происходит быстрее. А это значит вы сможете смотреть больше роликов на Youtube в том же качестве и за те же деньги. Количество сэкономленного пользователем трафика при этом будет зависеть от типа мобильной или Wi-Fi сети, а также от самого мобильного устройства.

unnamed-3

Помимо этого, Opera Max позволяет вам ограничить потребление данных определенными приложениями только Wi-Fi сетями, так что вы сможете не беспокоиться о своем интернет-пакете при отсутствии точки доступа Wi-Fi.

А еще с режимом конфиденциальности Opera Max вы можете шифровать данные ваших приложений и ваш веб-трафик в Wi-Fi, кликнув всего одну кнопку. Это предоставит вам дополнительный слой безопасности и защищенности, чтобы вы могли быть спокойными при подключении вашего телефона к общественным Wi-Fi сетям.

Еще не установлен Opera Max? Чего же вы ждете? Скачайте Opera Max и устройте себе марафон просмотра любимых видео!

Верх
  • Vokhsam

    Здравствуйте! Зашел ВКонтакте с Опера Мини, включил видео, появилась возможность скачивать его, плюс понравился проигрыватель браузера. Повторно зашел, перестал появляться. Вопрос, есть ли возможность принудительно использовать проигрыватель Опера?

  • http://YogeshKhetani.com/ Yogesh Patel

    That’s a wonderful tip. I love it
    Love from http://yogeshkhetani.com/

  • Dmitry Demihin

    Казахстан на операторе Beeline не особо спасает и экономит. )) + дополнительно некоторые сайты начинают «редиректить» )) при использовании Google Chrome и Opera Max

  • Arman Grigoryan

    Почему нет обновлений компьютерного Opera?